吉祥天姓名网-全球首家祈福姓名网
吉祥天 - 全球首家祈福姓名网
——热线——
400-6858-677
——电话——
0551-65367631
——申请——

——客服——
吉祥天起名改名咨询
吉祥天起名改名在线咨询
微信号:jxtxmw 微信扫一扫,开始咨询 微信扫一扫,开始咨询
手机版:m.52jxt.com 扫一扫,登录手机版 扫一扫,登录手机版
您所在的位置:吉祥天姓名网 > 取名流程
取名流程
取名流程详细介绍如下

第1步:阅读【服务项目和收费标准】,或咨询客服人员,选择您需要的服务类型,确定需要支付的费用。

第2步:在线填写【取名申请表】,或者通过电子邮件、电话、QQ等方式把您的相关资料发给我们。提供资料时请一定核对准确,如因资料错误导致需二次取名,需要重新收费。

第3步:支付取名费用,支付方式主要有四种,您可根据您的实际情况任选一种:
             [汇款后,请通过电话、QQ等方式通知我们,并说明您的汇款时间、银行及金额]
(1)在线支付:如果您开通过网银或支付宝,强烈推荐您提交订单成功后,按页面提示完成在线付款及实时确认。
(2)网银或支付宝转帐:开通过网银或支付宝的客户,也可以直接汇款至我们的帐户(点击这里查看汇款帐号)。
(3)ATM柜员机转帐:如果您没有网银和支付宝,可以持银行卡在ATM柜员机上直接给我们转帐(点击这里查看汇款帐号),ATM柜员机转帐不会受到银行上下班时间的影响,随时可以操作。
(4)银行柜台汇款:无需某个银行的银行卡,您可以带身份证和现金直接到相应银行的柜台办理汇款业务(点击这里查看汇款帐号)。

第4步:我们收到您的汇款和资料后,将立即为您安排相应服务,并在承诺的工作日内为您发回《吉祥命名书》。 发回方式一般为【会员中心】在线下载,也可以通过邮箱、QQ、快递等方式(快递发送需另外收费)。

第5步:您收到《吉祥命名书》阅读后,如果有不明白的地方或者不满意可以随时与我们联系,我们负责为您解答,不满意的可以免费提供补充方案,至满意为止。

第6步:服务完成,祝您和家人吉祥如意!