吉祥天姓名网-全球首家祈福姓名网
吉祥天 - 全球首家祈福姓名网
——热线——
400-6858-677
——电话——
0551-65367631
——申请——

——客服——
吉祥天起名改名咨询
吉祥天起名改名在线咨询
微信号:jxtxmw 微信扫一扫,开始咨询 微信扫一扫,开始咨询
手机版:m.52jxt.com 扫一扫,登录手机版 扫一扫,登录手机版
您所在的位置:吉祥天姓名网 > 关于我们
关于我们
  

  吉祥天姓名网——全球首家祈福姓名文化网,始创于2000年的姓名老字号。作为天腾旗下专业姓名文化品牌,吉祥天姓名网是著名佛文化品牌本命佛总部及著名命理网站HttpCN.Com兄弟网站,也是安徽省首批获得经营性互联网信息服务资质、及国内最早获批具有企业名称、企业形象策划、姓名策划等合法经营资质的企业之一。
  吉祥天姓名网独创『姓名+祈福』的全新开运模式,将易学原理、姓名文化与佛教文化完美结合,除了为您策划吉祥好名外,更有独家『祈福邮』让您写下姓名、许下愿望,直达佛教圣地九华山加持。一个姓名、一份祈福、一生好运!祈愿您心想事成、吉祥如意!
  吉祥天主要服务领域:宝宝取名个人改名、艺名、笔名公司起名、店铺起名产品取名、楼盘命名、商标命名;标识VI设计;家居企业风水布局;易学培训与策划等。
  15年来,吉祥天依托天腾的专业实力,致力于命理及汉语信息化研究开发,构建于HttpCN生活频道的免费算命及汉语辞典等服务每天使用量高达100万人次,累计使用量突破50亿人次,是公认的全球星相命理标杆网站。其中八字算命、姓名测试等免费内容,更被业内数千家起名及命理服务机构直接引用测试结果
  15年来,吉祥天一直坚守严谨的治学态度、精湛的易学知识、精确的分析定位、深厚的文化底蕴、热忱的售后服务,深得广大客户的欢迎与信赖!截止到目前,已为企业、个人命名成功案例超过10万例,满意率100%,业务遍布全球华人所在地区,成为当之无愧的行业领导者!吉祥天使企业名利双收、如日中天;使个人名荣祥瑞、万事如意。
  15年来,吉祥天始终秉承“专业服务、满意至上“的服务理念,专业、稳健、诚信、可靠,为客户策划出吉祥、新颖、典雅、意蕴的绝佳好名,愿我们的服务能为您及您的家人带来吉祥瑞气!
  吉祥天多年来致力于公益活动,乐于承担社会责任。由天腾企业于2011年发起并创始的“五方爱心公益会”,常年组织向贫困学校进行爱心捐赠助学活动。心心相印,爱传五方!

  吉祥天全国客服热线:400-6858-677
  办公电话:0551-65367631
  联系QQ:297430262
  网址:www.52jxt.com
  地址:安徽省合肥市高新区天达路华亿科学园D2幢6层

吉祥天姓名网六大优势

吉祥天姓名网品牌美誉 口碑传播

吉祥天姓名网15年辉煌可鉴